Nunca façam negócio com essa empresa!

Fortaleza - CE
21/05/2025 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesPior atendimento do mundo! Fui envolvido em um sinistro simples e marcaram um dia para eu deixar o carro na oficina para a visita da vistoria. Deixei o carro e não foram e nem disseram nada. O contato é apenas via email e cada resposta demora 2 dias. Isso é um desrespeito com seus clientes. Hoje, o corretor do seguro me disse que eles pedem para deixar o carro e podem levar até 3 dias para irem na oficina. Isso só para fazer a vistoria! Imagina o resto da burocracia que terei pela frente!
21/05/2025 às 13:38
Prezado Reginaldo,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado em relação à sua solicitação.
Gostaríamos de reforçar que já encaminhamos o seu caso para análise detalhada da nossa Superintendência Operacional e Comercial, que atuará com prioridade para compreender todos os pontos e buscar uma solução adequada.
Nosso compromisso é garantir a sua satisfação e confiança em nossos serviços, por isso, assim que tivermos um retorno mais concreto, entraremos em contato prontamente.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
21/05/2025 às 16:08
Não existe "retorno mais concreto" para esse caso. Minha reclamação não é sobre uma exceção, mas sobre a regra, conforme me foi explicado pelo corretor. Para ficar claro, foi-me dito que o carro precisa ser entregue à oficina e que os agentes de vistorias devem passar no local "a qualquer momento durante 3 dias". Mas essa explicação só veio quando eu entrei em contato, pois conforme email colocado aqui, o primeiro contato da empresa foi totalmente sem explicações, apenas agendando um dia específico, não comparecendo conforme expliquei. Espero que, no mínimo, acelerem a ida dos vistoriadores no local. É o mínimo! Até Deus sabe quando, eu e minha família seguimos sem o carro.
27/05/2025 às 08:22
Prezado Reginaldo,
Agradecemos pelo seu contato e oportunidade de esclarecimento.
Verificamos que a vistoria foi devidamente realizada no dia 21/05. No entanto, para que possamos concluir a análise do seu processo, foi solicitado, por e-mail no dia 26/05, o envio do croqui da ocorrência documento essencial para o andamento da sua solicitação.
Entendemos a importância da sua demanda e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e ágil. Assim que recebermos o croqui, daremos continuidade imediata à análise do caso.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e seguimos acompanhando de perto o andamento do processo para garantir a melhor solução possível.
27/05/2025 às 08:27
Infelizmente as interações por email são muito danosas, pois cada uma demora 2 dias. Respondi ao email imediatamente perguntando o que seria "croqui". Segue o texto do meu email:
"Essa mensagem é para mim? O que seria "croqui"?
Att.,
Reginaldo Marcilon"
28/05/2025 às 09:14
Prezado Reginaldo,
Agradecemos novamente pelo retorno e, conforme retorno do nosso departamento de sinistro, com a informação sobre o envio do croqui para análise via e-mail na data de ontem (27/05).
Aproveitamos para esclarecer, de forma técnica e didática, o que é o croqui e sua finalidade no processo:
O croqui é um desenho esquemático que representa, de forma simples e objetiva, a dinâmica da ocorrência. Nele, devem constar informações como a posição dos veículos envolvidos, sentido de direção, sinalizações existentes, ponto de impacto, entre outros detalhes relevantes para a compreensão dos fatos.
Esse documento é essencial porque nos permite visualizar, de maneira clara, como o evento se deu, auxiliando na apuração de responsabilidade e garantindo uma análise técnica mais precisa e justa para todas as partes envolvidas.
Assim que o croqui for recebido, daremos continuidade imediata à análise do processo.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
28/05/2025 às 11:30
Croqui enviado. Sigo aguardando.