Registro de Sinistro

26/05/2025 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesEstou desde dê sexta-feira dia 16/06 tentando registrar o meu sinistro como 3 e não concluem esse registro!!
Ninguém dá uma resposta coerente!
Já levei meu carro para vistoria e simplesmente não enviaram o vistoriador, fica jogando a culpa no Corretor de seguros!!
Péssimo atendimento!!!
26/05/2025 às 09:45
Prezado Vinícius,
Agradecemos o contato referente à sua solicitação por aqui, a fim de agilizar e facilitar seu processo.
Recomendamos que, para casos como esse, entre em contato com nossa central de sinistros pelo WhatsApp, pelo número*******, Lá, a nossa operadora especialista vai direcionar seu atendimento corretamente.
Caso encontre alguma outra dificuldade no processo, favor responder a réplica desta reposta que iremos encaminhar ao departamento de superintendência para uma vistoria maior do caso.
Ficamos à disposição,
Att,
26/05/2025 às 09:46
Já entrei em contato por diversas vezes e a Livonius alega que o processo está errado e por sua vez a Corretora de Seguros alega que está correto! inclusive já foram abertos 2 sinistros diferentes!!
26/05/2025 às 09:48
Péssimo atendimento!
Centeal de atendimento com poucos funcionários!
Demanda alta e baixa efetividade.

27/05/2025 às 09:01
Prezado Vinícius,
Agradecemos novamente pelo seu contato e gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos finais referente à solicitação.
Informamos que nosso setor de sinistro entrou em contato com você no final da tarde de ontem e, durante a conversa, foi identificado que o aviso de sinistro havia sido aberto de forma incorreta. Imediatamente foi realizada a abertura correta do processo e já deixada a vistoria agendada para hoje (27/05)
Consta que você foi devidamente informado sobre todos os procedimentos necessários e está ciente dos próximos passos.
Seguimos acompanhando o andamento do caso de perto e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.