Seguradora se recusa a cobrir mecânica próxima, obrigando cliente a se deslocar com filho autista.

Contagem - MG
19/05/2026 às 16:46
Empresa de onibus da olympus transporte [Editado pelo Reclame Aqui] as duas portas do meu carro, e simplesmente a seguradora não quer aceitar a mecânica próximo da minha residência, sendo que o meu carro e o único que uso pra transporte e simplesmente querem que eu leve meu carro a uma mecânica bem distante do meu domicílio, ou seja, nao prestam, fora que o atendimento e [Editado pelo Reclame Aqui]. Educação 0, empatia 0, e querem que voce faça o que eles querem, nao to pedindo favor e obrigação conserta meu carro, sendo que o menos e novo e ate entao nao tinha nenhuma avaria, tentando me coagir a ir em um local totalmente fora da minha rota e inviavel , pois tenho um filho autista e se quer querem pagar pelo transporte nos dias aos quais meu carro ficaria no lanterneiro.
20/05/2026 às 09:27
Prezada Clicia,
Lamentamos pelo transtorno relatado e compreendemos a insatisfação diante da situação exposta, especialmente considerando o impacto em sua rotina e as circunstâncias mencionadas em relação ao deslocamento de seu filho.
Informamos que sua manifestação foi registrada e será imediatamente direcionada à nossa Superintendência Operacional e Comercial para análise minuciosa do caso, incluindo a verificação dos procedimentos adotados no atendimento e das possibilidades operacionais relacionadas ao local de reparo.
Reforçamos que buscamos conduzir todas as tratativas com transparência, respeito e dentro dos critérios técnicos aplicáveis, sempre prezando pela melhor solução possível ao segurado e aos envolvidos.
Assim que a análise for concluída, o setor responsável realizará o devido retorno com os esclarecimentos e encaminhamentos cabíveis.
Permanecemos à disposição.
20/05/2026 às 12:34
Insatisfação com tamanho descaso !