Terceiro em sinistro aguarda reparo do veículo e transporte, com custos adicionais.

20/07/2026 às 16:20

Boa tarde!
Prezados estou com um sinistro pendente a muito tempo com a empresa, onde sou o terceiro.
Ocorre que estou precisando do meu veículo, que já possui vistoria e tudo.
O veículo da empresa orion transportes colidiu com o meu veículo acarretando danos e impossibilitando o mesmo de se locomover. Ocorre que além desse dano, eu que tive que correr atrás de tudo até do reboque, estou tendo custos com transporte pois nem um veículo reserva me oferecem. Preciso urgente do meu veículo consertado ou do valor.
Preciso também com urgência de um meio de transporte.
Estou cobrando retorno direto pois preciso e caso contrário terei que tomar medidas judiciais.
Número do sinistro: *****

21/07/2026 às 10:00

Prezada Francisca,

Em atenção à sua manifestação, informamos que a demanda será prontamente encaminhada à Superintendência Operacional e Comercial para análise prioritária e adoção das tratativas cabíveis.

Compreendemos os transtornos relatados e ressaltamos que o processo está sendo acompanhado junto à operadora responsável do caso, com o objetivo de obter um posicionamento o mais breve possível.

Tão logo haja atualização por parte da operadora, manteremos informada dos desdobramentos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

21/07/2026 às 10:03

Agradeço o breve retorno, porém aguardo um retorno com uma solução, preciso de solução urgente.