Limite de troca

Salvador - BA
18/04/2019 às 04:22
Ver todas ReclamaçõesSou usuária do site Livra Livro e acho uma excelente ideia. Já troquei vários livros e pagava mensalmente, para ter mais liberdade no site, pois existe limite para trocas. Com a assinatura do plano, meu limite para trocas era de 5 trocas por vez. O site mudou e removeu todos os planos. Decidiu que será gratuito e com o limite de apenas UMA TROCA por vez. Esta restrição de quantidade impossibilita trocas e solicitações. De que adianta ter pontos acumulados, se não há livros para solicitar, já que os usuários ficam com os livros congelados, quando têm troca pendente? Não faz sentido, livros PRECISAM circular livremente! O site perderá muitos usuários com esta limitação. O Livra Livro não é o único site de trocas de livros, há concorrência. Estão dando um tiro no próprio pé.
22/04/2019 às 17:50
Ola, favor entrar em contato com nosso suporte para reportar seu problema. Nao compreendemos qual o problema esta enfrentando.
22/04/2019 às 20:23
O site se fez de desentendido.

25/04/2019 às 04:08
Prezada, respodenderemo seus questionamentos via seu email fornecido aqui.