Ausência de informações e demora no prazo de entrega.

Campo Grande - MS
27/09/2018 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia 13/09/******* efetuei a compra de um livro pela Estante Virtual, o pedido foi postado nos correios no dia 14/09/*******. Segundo o site de rastreamento dos Correiros, desde o dia 14/09/******* o objeto encontra-se como Objeto Postado.
Segundo banco de dados da Estante Virtual o prazo de entrega consta até o dia 26/09/*******; no caso esta última quinta-feira. Hoje pela manhã liguei nos Correiros com a finalidade de saber onde estava minha encomenda e me deparei com a seguinte informação: que o prazo para entrega seria até o dia 21/09/*******, segundo a atendente a livraria informou-me errado o prazo de entrega do livro. Procurei o endereço da Livraria para poder tentar resolver essa situação - aconselhado pela própria atendente dos Correiros entretanto no site da livraria não tenho tal informação disponível.
Gostaria de saber como a Livraria 30PorCento pode me ajudar a resolver esta situação; preciso desse livro com urgência e nunca tive problemas com prazo de entrega aqui na Estante Virtual ou pelos Correios e gostaria que esta não fosse a primeira vez tendo em vista que em meu primeiro contato com a Livraria a equipe de atendimento foi tão solicita em responder meu email.
23/07/2025 às 18:24
Não há como chamar de pessimo atendimento pois nunca fui atendido.