Livro Graciliano Ramos e a Cultura POlitica

18/03/2017 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesDébut de la conversation
23:55
Boa noite, acabo de tentar comprar um livro pelo site - Graciliano Ramos e a Cultura Politica, de Thiago Mio Salla. Passei por todas as etapas da compra , dei o numero de meu cartao inclusive com o numero verificador. Quando esperava a confirmaçao da transaçao recebi o aviso de que nao tinha fornecido o endereço para entrega, somente o endereço para a fatura (diferente do da entrega). Voltei as paginas mas nao achei onde pôr o endereço de entrega, somente o CEP. A operaçao também desapareceu de minha tela. Nao sei se a compra foi faturada, nao sei onde estou nessa transaçao. Espero sua ajuda. Como nao estou no Brasil, o telefone que estou fornecendo é de meu amigo que recebera o livro para mim em Sao Paulo. Nao posso ser acessada por telefone no momento. Por favor, para falar comigo utilize meu e-mail - ******* . Minha opçao é receber o livro no endereço de Sao Paulo indicado.
Obrigada.
************** São Paulo SP
23/03/2017 às 13:08
Cara Eliana,
Segue nossa reposta de 20/3 ao seu e-mail de mesmo teor:
Verificamos em ambos os serviços de pagamento que utilizamos em nosso site, o PagSeguro/UOL e o PayPal, e não localizamos nenhuma transação em seu nome ou com o seu e-mail cadastrado. Por isso sua compra não foi finalizada corretamente. Sugerimos que refaça a operação.
Em nosso site, você somente indicará o CEP de entrega para cálculo do frete. O endereço completo de entrega você deve indicar na finalização do pagamento, seja no PagSeguro ou Paypal. Após a finalização da compra, você será redirecionada para uma página de confirmação em nosso site, e receberá em seu e-mail mensagens de confirmação da nossa livraria como também do serviço de pagamento utilizado.
Qualquer dúvida, por gentileza nos escreva novamente! Estamos à sua disposição.
Muito obrigado e um abraço,
Livraria 30porcento