Aracaju - SE

01/12/2017 às 15:31

Olá, minha namorada fez uma compra com a Livraria 30% e após muito esperar, abril uma reclamação e uma disputa no PagueSeguro, que deu todo suporte, após muito tempo recebeu o seguinte código de rastreamento dos correios *******, depois de muito espera foi informada que o produto foi postado e posteriormente [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto estava em posse dos correios. A empresa ainda não se manifestou e não responde aos email e mensagens enviadas. A pior livraria do Brasil.

01/12/2017 às 18:09

Caro Roger,

Boa tarde. Lamentamos profundamente o ocorrido com o livro comprado pela sua namorada. O livro que ela pediu no dia 24/10 foi postado nos correios em menos de 24h e encaminhado para sua cidade, como mostra o código de rastreamento *******. Lamentavelmente o Correio alega que o livro foi [Editado pelo Reclame Aqui] no fluxo postal.

Nós já solicitamos nesta semana um novo exemplar do livro para a Editora Pontes que deverá chegar até nós no inicio da semana que vem. Em seguida enviaremos o livro por SEDEX para o endereço dela novamente para que chegue o mais rápido possível, além de oferecer o reembolso do frete original pago por ela já que o prazo de entrega ultrapassou o limite máximo.

Compreendemos os motivos de sua reclamação e esperamos resolver a questão da forma mais rápida possível.

Livraria 30porcento