Falta de informações sobre andamento de pedido

Diadema - SP

08/12/2022 às 12:02

ID: 155020735

Em 27/11/22 realizei a compra de 05 livros na promoção Black Friday (pedido n *******) e paguei dois dias depois através de boleto bancário no valor de R$ *******,90. Em nenhum momento recebi por e-mail a confirmação de recebimento do pedido e tão pouco do pagamento. Fiquei acompanhando pelo site e o *******-se "Aprovado", mas já completou uma semana do pagamento e o andamento não saiu mais disso. Ontem (07/12) pela manhã entrei em contato com o Whatsapp da empresa******* e pediram para eu aguardar, pois estavam verificando o meu caso. Aguardei até esse momento e nenhum posicionamento por parte da Livraria. Solicito esclarecimentos sobre ocorrido, pois sou cliente há um bom tempo da Almedina e essa é a primeira vez que está ocorrendo isso. Encaminho print da página do pedido, bem como o comprovante de pagamento

12/12/2022 às 10:03

Olá, William!
Bom dia, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno, realmente, estamos com problemas sistêmicos que tem atrapalhado nossas comunicações com clientes.

Verifiquei aqui que seu caso está sendo tratado por WhatsApp, tendo a última interação na sexta-feira, 09/12.
Continuaremos nos falando por lá e no caso de dúvidas, pode sempre entrar em contato com a gente.

Tenha um ótimo dia!