Atraso na entrega de livro comprado na Livraria Bereia para presente de casamento

Campinas - SP
05/11/2025 às 11:29
E fiz um pedido no dia 20/10 na livraria bereia, o apos entrar em contato foi postado. E durante a previsão que estava para chegar dia 04/11 o material pra mim estive em contato via whatzap, conversando com a *****, para ter uma visão de onde esta o material, pois tanto no site da bereia ultima movimentação foi dia 23 e no do correio alegando que material ainda esta no CD de Recife. Destaco a atenção e bom trabalho da atendente *****, mais tanto sistema de acompanhamento pelo site bereia pessimo pois fica dando erro, e deveria ter a opção de escolher outro meio de entrega sem ser pelo correio.
E comprei o livro em si para dar de presente de casamento, para minha esposa ate mesmo em contato com bereia informaram que o material, estaria chegando ontem na data prevista, mais não chegou e não posso ficar no prejuizo, preciso que seja resolvido quanto antes, pois era para ter chegado para presentear a minha esposa, e não sera possivel, devido a falta de comprometimento da prestadora de serviço entrega de encomenda da bereia, no casso o correios. Estou desapontado, e paguei e não recebi o material ate o momento.
Fico no aguardo de resolução quanto antes do problema.