Atraso na entrega de encomenda com código *****

Sobral - CE
21/08/2026 às 07:45
ID: 257020169
Olá! Fiz uma compra no site dia 27/07, enviaram codigo rastreio dia 28/07 (*****) no site informava entrega prevista 13/08 e encomenda ainda não chegou.
21/08/2026 às 08:57
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela preocupação com a entrega e entendemos perfeitamente a sua expectativa em receber o pedido.
Gostaríamos apenas de esclarecer algumas informações sobre o envio. A compra foi realizada em 27/07 e o pedido foi despachado em 28/07. Na ocasião, também foi disponibilizado o código de rastreamento ***** para acompanhamento da entrega.
No momento da escolha do frete, nosso site informa de forma destacada que essa modalidade (Módico - Frete para LIVROS) possui prazo maior e rastreio limitado, com prazo de 10 a 30 dias úteis a partir do despacho do pedido.
Além disso, na página de acompanhamento do pedido, a previsão apresentada é de entrega entre 07/08 e 04/09. Dessa forma, o pedido ainda se encontra dentro do prazo informado no momento da compra.
Também verificamos nossos canais de atendimento e não identificamos nenhum contato anterior seu por WhatsApp ou e-mail sobre o pedido. Caso tivesse entrado em contato conosco, teríamos prontamente verificado a situação e orientado você sobre o andamento da entrega. Nosso WhatsApp está disponível justamente para esse tipo de atendimento: (75) 8328-9965.
De toda forma, queremos que você se sinta amparada e tenha uma boa experiência conosco. Caso prefira não aguardar o prazo de entrega, também podemos orientar você sobre o cancelamento do pedido e o procedimento para o estorno do pagamento. Para isso, basta nos chamar pelo WhatsApp informado acima.
Se optar por aguardar, continuaremos acompanhando o envio e esperamos que sua encomenda chegue o quanto antes. Estamos à disposição para ajudar!
04/09/2026 às 07:15
Olá, tudo bem?
A sua compra já chegou e está aguardando retirada nos CORREIOS desde o dia 25/08/26.
Para retirar apresente o seu documento e informe o código de rastreio *****.
Para mais informações, acesse ao link abaixo e pesquise com o seu código de rastreio:
Retire o mais breve possível e evite que ela retorne ao remetente, o prazo limite de retirada é 14/09/2026