Produto não recebido e falta de solução por parte da loja

Santa Maria - RS
28/04/2026 às 23:09
Fiz uma compra nessa loja e meu produto não chegou no tempo estipulado que era entre 08/04 e 28/04. Todas as vezes que procurei auxílio com a empresa, nenhuma das vezes foi resolvido meu problema.
29/04/2026 às 20:46
Olá, Rafael. Tudo bem?
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer os fatos com total transparência.
O seu pedido (#*****) foi enviado regularmente e dentro dos procedimentos informados, com disponibilização do código de rastreamento para acompanhamento. O prazo de entrega informado em nosso site para essa modalidade de envio era de 08/04 a 28/04..
Durante todo o período, prestamos SUPORTE SEMPRE QUE ACIONADOS e, inclusive, realizamos abertura de solicitação junto aos Correios para acompanhar e agilizar a entrega.
Em relação ao contato realizado via WhatsApp, registramos que a mensagem foi enviada às 23:00h, fora do horário comercial, e a reclamação nesta plataforma ocorreu poucos minutos depois. Ainda assim, mantivemos o atendimento normalmente e buscamos solucionar a situação da forma mais rápida possível.
Conforme comprovante de estorno enviado no WhatsApp, o valor da compra já foi integralmente ESTORNADO.
Dessa forma, caso os Correios ainda realizem tentativa de entrega do pedido, solicitamos, por gentileza, que o recebimento do pacote seja recusado, para que a encomenda retorne ao remetente, uma vez que o valor correspondente já foi devolvido.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
A Livraria Caixa de Sonhos é uma empresa familiar, que atua com responsabilidade e compromisso, sempre buscando resolver qualquer situação de forma justa e transparente.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Livraria Caixa de Sonhos
01/05/2026 às 11:56
A empresa sim respondeu todos os meu questionamentos, porém me mandaram mensagem via WhatsApp indignados por eu ter reclamado aqui nesse site!! Foram mais de 30 dias aguardando a compra que fiz, e o problema só foi finalizado após minha reclamação aqui!! Não recomendo, tem outras plataformas vendendo os mesmos produtos e que cumprem as entregas dentro do prazo!!

19/05/2026 às 22:11
Olá, Rafael.
Registramos aqui nossa réplica final apenas para esclarecimento dos fatos.
No momento da abertura desta reclamação, o pedido ainda se encontrava dentro do prazo de entrega informado no ato da compra, já que o prazo máximo previsto era até o dia 28/04 mesma data em que a reclamação foi registrada.
Também ressaltamos que a manifestação foi feita às 23:00, fora do horário comercial da empresa, o que impossibilitou qualquer retorno no mesmo dia. Ainda assim, no dia seguinte, realizamos imediatamente o cancelamento e o estorno integral do valor pago, conforme solicitado pelo cliente e combinado anteriormente em nosso atendimento via WhatsApp.
Além disso, conforme comprovam os registros de rastreamento dos Correios, mesmo após o estorno realizado, a encomenda foi posteriormente entregue no endereço informado e recebida por um membro da família do destinatário.
Desde então, também estamos tentando contato com o cliente para regularizar a situação referente ao pedido entregue e estornado, porém até o momento não obtivemos retorno.
Apesar da reclamação ter sido marcada como não resolvida, o cliente recebeu tanto o reembolso integral quanto os produtos adquiridos, conforme comprovante de entrega e assinatura disponibilizados pelos Correios. Dessa forma, entendemos que não procede a alegação de que a empresa não solucionou a situação.
Seguimos aguardando contato do cliente para que possamos definir a devolução dos livros recebidos ou a regularização do pagamento referente ao pedido entregue.
Equipe Livraria Caixa de Sonhos