Recebi produto diferente do comprado

03/06/2022 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
Estou com um problema não solucionado com a Livraria Editora Caritatem https://*******). Enviaram por engano um livro diverso do que comprei. Fiz um pedido (pedido *******) no dia 17 de maio desse ano do livro Tratado da verdadeira devoção à Santíssima Virgem Maria, São Luis de Grignion, à Livraria Caritatem, pagando por ele o valor de R$ 71,04 e ao abrir o pacote percebi que veio outro livro a "Infância admirável da santíssima mãe de Deus", de São João Eudes. Desde o dia 27 de maio venho tentando resolver essa situação amigavelmente com essa Livraria, sem qualquer retorno ou satisfação da mesma. Até agora não recebi o livro comprado originalmente nem tampouco a devolução do livro recebido por engano.
atenciosamente
Antonio Diniz
06/06/2022 às 17:13
Boa tarde Caro Antonio,
Pedimos desculpas pela demora em respondê-lo, mas devido a nossa mudança para estado de São paulo tivemos alguns imprevistos que afetaram consideravelmente nosso trabalho de logística e atendimento aos leitores, contudo já estamos resolvendo com o máximo de urgência possível.
Seu pedido será trocado e enviado corretamente, como forma de compensá-lo pelo transtorno o senhor poderá ficar com o livro que foi errado de brinde e enviaremos o correto nos próximos dias.
Só pedimos um pouco mais de sua paciência para aguardar o novo envio, mas informaremos por email assim que o mesmo for postado.
Desde já reiteramos nosso pedido de desculpas e estamos a disposição para esclarecer qualque dúvida que esteja pendente.
Deus abençoe o senhor e toda família.
At, Editora Caritatem
29/06/2022 às 09:45
Fui atendido prontamente na solução do problema pela Livraria e recebi o livro correto rapidamente no meu endereço. Muito obrigado pela atenção!