Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido realizado em agosto

Ibatiba - ES

07/10/2025 às 11:16

Antes de iniciar, deixo registrado minha admiração e opção pelos livros da editora, por sinal, sempre muito bons.
Infelizmente, tenho um pedido realizado no dia 20 de agosto e até hoje, 07 de outubro, nada de chegar.
No site da livraria fica registrado um status de previsão de entrega que seria para o dia 03 de setembro, o que não aconteceu e o status tbm não muda e não consigo rastrear também não.
A partir do dia 20 de setembro manti contato com a empresa, que prontamente me atendeu e disse q iria fazer contato com a transportadora. Aguardei pra ter uma resposta e não suportando a inércia, fiz contato novamente e aí recebi a informação de que teriam feito o contato com a transportadora e pedido prioridade de entrega pra aquela semana. Esperei, e, nada. Realizei contato novamente ao final de outra semana e me disseram que iriam fazer o contato novamente com a transportadora.
Mais uma vez, pra ter uma possível resposta, tive que perguntar novamente e desta vez obtive uma resposta até plausível e achei até respeitosa, por parte da empresa, dizendo que me enviariam o meu pedido via correio pra que eu não ficasse mais esperando. É isso, no dia 30 de setembro. Agradeci e esperei mais uns dias e quando foi ontem, 06 de outubro mandei uma nova mensagem solicitando o código do rastreio, caso já tivesse sido enviado, e aí, dessa vez, pra minha surpresa, não obtive nenhuma resposta, nenhuma informação, desde ontem, 12h47m. Até agora não fiz nenhum contato com a minha administradora de cartão pra contestar o pagamento e tal, o que já poderia ter feito, mas pela consideração e por acreditar na empresa ainda não o fiz. Gostaria de um posicionamento real e verdadeiro do que aconteceu. O produto foi extraviado, aconteceu algum outro problema, ok, coisas assim podem acontecer. Agora, queria saber se já enviaram outro ou vão enviar. Ou é pra cancelar a compra e pedir reembolso? Eu compraria novamente, sem problemas. Chato é querer um produto e não chega e buscar respostas e ficar no meio do caminho.

07/10/2025 às 11:44

Prezado cliente e irmão Hilquias!
Lamentamos profundamente que houve este atraso por parte da transportadora TNT/FEDEX.
Pelo rastreamento que fizemos agora a transportadora informa: 06/10/******* 22:28Entrega realizadaCIT - Cachoeiro de Itapemirim. Favor nos confirme se o pacote efetivamente foi entregue.
Infelizmente dependemos de um bom serviço das transportadoras o que nem sempre acontece.
Esperamos o quanto antes que você receba os livros.
Atenciosamente, Markus Steiger

07/10/2025 às 11:57

Fizemos novo contato com a Transportadora e eles nos informaram que fizeram 2 tentativas de entrega e como não havia alguém para receber o pacote não puderam efetivar a entrega. Acabaram enviando de volta para nós o pacote.
Mas fizemos um novo envío do pedido desta vez pelos correios e esperamos que em breve você tenha os livros em mãos. Favor nos informe assim que tenha recebido!
Mais uma vez pedimos desculpas pela ocorrido.

07/10/2025 às 13:22

Deram atenção ao meu questionamento e acabaram de me enviar o código de rastreio dos correios. Agora aguardo a chegada dos livros.