Assinatura de livros não entregue e dificuldade de cancelamento na Click Livraria

29/10/2025 às 21:42

Participei de uma feira geek no dia 05/10/2025 em Niterói e fui abordada por 2 "estudantes/ estagiários" informando que era uma parceria da CLICK livraria com os correios, nisso me ofereceram uma assinatura de livros onde fiz parcelado em 12 vezes de R$69,90. Porém, até hoje nunca recebi nenhum e-mail, nenhum livro, nenhum comunicado referente a compra. Já enviei e-mail solicitando cancelamento, no telefone de contato não respondem direito, somente um boa tarde e não retornam minha solicitação de cancelamento feito por e-mail. Aparentemente é uma empresa que está engando as pessoas participando de feiras só para pegar dinheiro delas.
Venho através deste e-mail comunicar que se se não for cancelado irei tomar providências jurídicas e realizarei um B.O.

30/10/2025 às 14:49

Olá, boa tarde! Acredito que você está reclamando da empresa errada! A livraria "CliCK Books" vende apenas livros de psicopedagogia e não vende livros por assinatura. Estamos no mercado online há mais de 15 anos sem nenhuma reclamação. Verifique se a empresa em questão não é "CliQUE Books", que há muito tempo nos causa um imenso transtorno por essa semelhança de nomes! Gostaria, por favor, que a reclamação seja feita com a empresa correta!

03/12/2025 às 20:09

Olá... A reclamação continua ativa. Gostaria que, por favor, a reclamação seja feita na empresa correta, pois nós também temos a opção de judicializar esse caso!