Cobrança indevida de assinatura de livros para idoso

Atibaia - SP

27/08/2025 às 11:56

Os PDV pegaram minha mãe, uma idosa de 76 anos na porta do mercado para convence-la de assinar livros por 12 meses, livros que ela nunca irá ler. Não sei como a convenceram, pois não estava junto. E "de brinde" deram um jogo de facas. A forma de convencer, com certeza.
Isso no dia 20 de agosto de 2025, logo que soube, ainda mais pelo valor total, que não falaram, de $478,80 na hora entrei em contato tanto por email como por whatsapp, para cancelar, mas a empresa só começa a trabalhar as 10:30h.
No dia seguinte, 21 de agosto de 2025, as 10:30 reenviei o email e whatsapp. Fui informada de que entre 24h a 48h seria cancelado, que não precisava me preocupar.
Hoje dia, 27 de agosto de 2025, ainda consta no cartão aberto.
Ninguem responde email.
A empresa responsável pelo cartão (Magazine Luiza) diz que está em contestação.
Mandei email hoje pedindo para cancelar ou irei ao consumidor.gov.
Não vou esperar mais!!
São 7 dias para cancelamento.
Parece que estão esperando esses dias passar para alegar que não podem cancelar.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!! Pegar pessoas vulneráveis na porta do supermercado para convencer a fazer assinatura de livros???
Só quero o cancelamento dessa assinatura!!

28/08/2025 às 12:29

Olá, boa tarde! Acredito que você está reclamando da empresa errada! A livraria "CliCK Books" vende apenas livros de psicopedagogia e não vende livros por assinatura. Estamos no mercado online há mais de 15 anos sem nenhuma reclamação. Verifique se a empresa em questão não é "CliQUE Books", que há muito tempo nos causa um imenso transtorno por essa semelhança de nomes! Gostaria, por favor, que a reclamação seja feita com a empresa correta!

28/08/2025 às 13:44

A empresa se vende como click livraria e vcs aparecem como click livraria não tenho culpa, resolvam com eles ou no site

28/08/2025 às 15:13

Já tentamos resolver várias vezes, nossa empresa é muito anterior! De toda forma, o nome é igual mas grafado diferente! Mas obrigada por encerrar essa reclamação.