Combo de instrumentos infantis não entregue e cobrança indevida no cartão de crédito

Carapicuíba - SP

18/02/2026 às 11:45

Durante um evento nacional do EXPORTEA essa empresa ofereceu um combo de instrumentos para trabalhar com crianças de 0 á 14 anos no qual seria entregue mensalmente livros, brinquedos, fantoches e passa tempo no qual nunca foi entregue, entrei em contato com os organizadores do evento que enviaram o contato da empresa porém mesmo entrando em contato não obtive sucesso mas o desconto em fatura do meu cartão continua descontando pois foi uma compra parcelada.

23/02/2026 às 11:09

Olá! Acredito que você tenha confundido o nome e reclamado na empresa errada.
A livraria "Click Books" não vende livros por assinatura ou em feiras.
Vendemos apenas livros de psicopedagogia e somente pelo nosso site.
Verifique se a empresa em questão não tem um nome parecido, Click Livros, por exemplo. Gostaria, por favor, que a reclamação seja feita com a empresa correta!

23/02/2026 às 13:10

Então na cobrança do cartão ao qual enviei em anexo consta está livraria vou para a justiça pois usar um movimento tão sensível para [Editado pelo Reclame Aqui] é inadmissível

23/02/2026 às 13:13

Lamentável pois se o nome está sendo usado coisa que eu como consumidora não tenho como analisar deveriam pegar o que enviei e contestar o fraudador.

23/02/2026 às 15:17

Moça, quem deveria ir para a justiça é nossa empresa, por Reclamação indevida. Não é um caso de [Editado pelo Reclame Aqui], pois os nomes não são iguais, aqui é Click Books e eles são Click Livraria . Além dos nomes serem diferentes, o CNPJ é diferente, a cidade não é a mesma. Se o consumidor tivesse um pouco de atenção, esse problema não iria acontecer. Solicito novamente que a reclamação seja excluída!