Não recebi os livros e ......

14/01/2026 às 14:30
Boa tarde!
Fiz aquisição de livros em 13/09/2025 pela click livraria em uma feira expo cristã. A ***** a vendedora que ofereceu várias opções de livros para eu fazer aquisição aproveitando a minha atuação de professora para ludibriar. Falou que receberia os livros em até no máximo 6 semanas ultrapassou o prazo, tentei ctto via whatsapp e por telefone e não retornam para eu cancelar aquisição não recebida que foi feita em 12 x no cartão de crédito. Está sendo debitado todo mês, tentei contato com a livraria pelos canais informados pela mesma, porém nada de atenderem e nem dá retorno. Acabei de pesquisar no Google e acredito que fui outra vítima desses [Editado pelo Reclame Aqui]. Farei um boletim e Deus em Jesus fará a justiça. O que o homem semear ceifará! Pode até parecer aos olhos humanos tardar, mas a ceifa virá no tempo certo de Deus!
22/01/2026 às 19:45
Olá! Acredito que você está reclamando da empresa errada! A livraria "Click Books" vende apenas livros de psicopedagogia e não vende livros por assinatura ou em feiras. Verifique se a empresa em questão não tem um nome parecido, como Clique Books ou Click Livros... Gostaria, por favor, que a reclamação seja feita com a empresa correta!
26/01/2026 às 12:26
Gostaria que essa reclamação fosse excluída, pois não é referente a nossa empresa e está nos prejudicando. Caso não seja excluída e feita na empresa correta, iremos avaliar juridicamente!
02/02/2026 às 23:28
Desculpe foi o nome que identificaram que consta no contrato. Porem se eles usaram o nome da empresa, eu agi conforme os dados no contrato. Grata
03/02/2026 às 16:26
NÃO É O NOME QUE CONSTA NO CONTRATO, pela própria imagem que foi enviada na reclamação dá para ver que o nome é Click Livraria. Nossa livraria é Click Books, apenas a primeira palavra é igual! Não tem como ter confusão, nome diferente, logo diferente... Mais uma vez peço para que a reclamação seja cordialmente excluída!