Comprei e paguei um livro no entanto a empresa não entrega o produto.

Florianópolis - SC
04/11/2024 às 09:57
ID: 201163649
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro com lançamento previsto para 18/10/24, no entanto a empresa não despachou o livro. Fiz contato telefônico e a empresa já alterou a data duas vezes e ainda não me enviou o livro. Fico decepcionado com o comportamento desta empresa, principalmente por ela operar no seguimento cristão e proceder desta forma com o cliente.
Gostaria de ter o livro já pago remetido para minha residência ou a estorno do valor pago. Deixo o número do pedido para identificação.
*******.
14/04/2026 às 11:59
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Os livros como tratase de um box nos tivemos um contra-tempo com a editora devido ao um erro de edição, onde foi identificado na data de recebimento para o envio.
Logo por sua vez nos acionamos a editora e informado o ocorridos sendo recolhida todo o lote para um ajuste e por sua vez nos tivemos um atraso no envio,
A loja por sua vez entrou em contato com os clientes informando do o corrido e ate mesmo notificando do erro tanto por email quanto por telefone para todos os cliente que adquiriram, sendo reajustado o envio para uma nova data.
15/04/2026 às 11:06
Tudo se resolveu.