Cascavel - PR

24/03/2024 às 15:16

Olá, espero que esteja bem!
Realizei um pedido no dia 10/02 (feriado) e realizei pagamento conforme vencimento, sendo no próximo dia útil, 14/02. Entretanto, o pedido foi cancelado no dia 12/02 por falta de pagamento, um erro que compreensível por se tratar de falha técnica, informei a empresa o ocorrido e solicitei que reabrissem o ******* (dia 14/02). Passado mais de 30 dias o ******* estagnado com situação de CANCELADO por falta de pagamento, sendo assim, entrei em contato com a empresa novamente dia 18/03, pedindo esclarecimentos da situação da mercadoria, o que foi confirmado que o pedido nao havia sido reaberto no dia 14/02, e neste momento reabriram o pedido para entrega dia 18/03.
Por fim, quero destacar de tamanha falta de responsabilidade, compromisso e distrato com o ******* lamento ter efetuado a compra, uma perca de tempo e dinheiro.

10/06/2024 às 18:11

Olá Samuel,
primeiro gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Já estamos contactando as pessoas responsáveis pelo seu atendimento para que esse tipo de situação não ocorra mais!
Verifiquei junto ao nosso time de SAC que foi efetuado o seu estorno no dia 14/05 via Pix.

Nos colocamos à disposição
Atenciosamente