Problemas com a entrega e endereço não localizado

Maceió - AL
05/07/2025 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de dois produtos, em pré-venda, no dia 02/06/2025, cujo número de pedido é #*****. A transportadora contratada pela loja foi a Mandaê que, segundo ela, realizou uma tentativa de entrega em 02/07/2025. Contudo, a transportadora informou que o destinatário estava ausente no horário informado (o que não corresponde à verdade dos fatos). Entrei em contato com a loja e está me informou que uma nova tentativa de entrega seria realizada em dois dias úteis. Infelizmente, hoje, 05/07/2025, a transportadora atualizou o status com a seguinte informação:
Endereço não localizado
O endereço informado não foi localizado pela transportadora. Por gentileza, entre em contato com a loja na qual comprou seu produto e atualize seu endereço, incluindo ponto de referência e telefone de contato do recebedor. Essas informações devem ser enviadas no prazo máximo de 7 dias e, ao término dele, o produto entrará em processo de devolução.
Entretanto, não foi feita nenhuma tentativa no dia de hoje e durante todo o dia estive em casa. Não houve chamado minha residência para entrega de encomendas.
Peço que a loja esclareça o que está acontecendo e intervenha para que a transportadora entregue a encomenda dentro do prazo informado pela loja, para que eu não venha a desistir da compra em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
14/04/2026 às 10:41
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Os livros como trata-se de um box nos tivemos um contratempo com a editora devido ao um erro de edição, onde foi identificado na data de recebimento para o envio.
Logo por sua vez nos acionamos a editora e informado o ocorridos sendo recolhida todo o lote para um ajuste e por sua vez nos tivemos um atraso no envio,
A loja por sua vez entrou em contato com os clientes informando do o corrido e ate mesmo notificando do erro tanto por e-mail quanto por telefone para todos os cliente que adquiriram, sendo reajustado o envio para uma nova data.