Não trocaram produto quebrado

Manaus - AM
09/01/2018 às 12:28
ID: 32025213
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um copo desses enfeitados e com canudo na Livraria Concorde do Manauara Shopping no dia 08/12. Tratava-se de um presente para a minha mãe. No dia 25 ela abriu a caixa e viu uma rachadura no fundo do copo. Começou a minha saga quando fui até a loja e fui informada pela gerente que o período de troca de 7 dias e que não iria fazer a minha troca.
A gerente ficou com meu telefone e informou que ligaria no dia seguinte com "uma resposta" sobre a possibilidade de troca. Não ligou nos dois dias seguintes, no terceiro me pediu o código de barras da caixa. Enviei e recebi de resposta que não seria feita a troca do produto em virtude de ter passado dos 7 dias. Acredito que por se tratar de um presente de Natal é questão de bom senso saber que o presente foi aberto após o prazo.
A gerente, que já havia se mostrado despreparada, insinuando que a rachadura teria sido feita por mau uso, deu sua última palavra dizendo que não faria troca.
Empurram produtos com defeitos para os clientes, especialmente em época natalina. Escolhi o copo da prateleira e colocaram na caixa uma unidade que estava guardada. Falta de respeito com o consumidor e péssimo atendimento!
Procurei a filial do centro e a gerente de lá disse que "se fosse na loja que ela trabalha trocaria" mas que eu teria que resolver por lá e que não podia fazer nada. Me deu um número da central onde uma outra moça informou que o procedimento estava correto, pela lei seriam 7 dias para troca. Problema meu se fui enganada por eles né minha gente? Problema meu se acreditei na qualidade dos produtos! Passo longe daquela loja a partir de agora e faço questão de informar a todos. R$ 58 reais jogados no lixo. Parabéns aos espertinhos da loja.
18/01/2019 às 13:43
Só trocaram depois que fui no facebbok. Me senti satisfeita mas não voltaria a fazer negócio.