Porto Alegre - RS

27/12/2024 às 10:25

ID: 205723073

Entrei no anúncio do Livro Café com Deus Pai ******* + Kids, da LIVRARIA EMMERICK no site da AMAZON, no valor de R$ *******,99, com frete grátis comprando dentro dos próximos 9 minutos, como fiz imediatamente. No processo de compra foi lançado um valor de R$ 15,20 para frete, que nem sei de onde surgiu, pois não aparecia em lugar algum no anúncio, por óbvio. Prontamente entrei em contato pelo fone da livraria e falei com Tauane, que confirmou o problema e atribuiu a culpa à Amazon. Respondi que entrei no anuncio da livraria para comprar com Frete grátis e não cabia a mim cliente saber de quem era a culpa, tampouco correr atrás de todos os possíveis envolvidos e tentar intermediar e resolver a situação entre Livraria e Amazon. após desligar, reiniciei o processo de compra, a data para entrega grátis alterou para dia 30/12/24, e seguimos tentando realizar o processo. Mais uma desagradável surpresa, além da cobrança de frete a entrega programada para dia 10/01/25, quando já estarei viajando. ABSURDO ANÚNCIOS TÃO ENGANOSOS ASSIM, e que fazem o cliente ter de perder um tempo enorme.
Quero meus livros até dia 30/12/24 no valor de R$ *******,99 e com frete grátis. É um direito!
Então??

27/12/2024 às 17:15

Boa tarde, Maria Thereza Klein
Compreendemos, mas as formas de envio informadas na plataforma são informadas pela própria Amazon. Não temos controle sobre está parte do envio apenas preparamos o pacote e liberamos conforme informado na plataforma.

27/12/2024 às 23:18

Quanta contradição!!!
O que eu esperava é que cumprisse exatamente o que informaram na resposta de vocês aqui: que enviassem o pacote e liberassem conforme INFORMADO no anúncio de vocês NA PLATAFORMA, ou seja, Kit Livro Café com Deus Pai + Kids por R$*******,99, sendo Entrega Grátis até dia 30/12/24.
Se a AMAZON é responsável pelas vendas de vocês, então vocês obrigatoriamente deveriam resolver com a AMAZON os problemas de venda gerados, e não passar a responsabilidade aos clientes!

30/12/2024 às 08:25

Bom dia, Maria Thereza Klein
Compreendemos sua insatisfação, mas infelizmente a Amazon é um marketplace onde tem suas próprias regras internas e parâmetros para anúncios onde informamos o produto através do do código de barras e a própria Amazon cria o anúncio e informa as formas de envio. Quando a compra é finalizada é informada a loja como deve ser realizado o envio. De forma que não temos acesso aos dados de cada anúncio e nem forma de pagamento para segurança do próprio cliente.
A Amazon é totalmente inflexível quanto a qualquer alteração de anúncios, apenas editoras que publicaram os livros pode solicitar qualquer alteração. Atenciosamente equipe Emmerick!

30/12/2024 às 21:40

Continuam mentindo e se omitindo da responsabilidade?! A Amazon me ligou hoje e esclareceu a situação. Em virtude do ocorrido, me disponibilizaram um crédito para abater no valor do frete. Mas informaram que a entrega dos produtos de vocês é DE RESPONSABILIDADE DE VOCÊS, informou que os produtos da LIVRARIA CRISTÃ EMMERICK não são de ENTREGA AMAZON, e por isso não teriam como me enviar de imediato o Produto, visto o estoque ser de vocês, ou seja, responsabilidade da Emmerick.. E realmente não há informação no anúncio de VOCÊS sobre entrega AMAZON. O que me dizem à respeito??
Abaixo e-mail deles sobre a situação.
Quero saber como vocês resolvem isso??

Mensagem privada da empresa

Olá Maria, boa tarde!

Espero que você esteja bem

Meu nome é Sheila do atendimento da Amazon Brasil para o Reclame Aqui

Conforme falamos hoje, o pedido Kit Devocional Café com Deus Pai ******* + Café com Deus Pai Kids vendido e enviado por nosso parceiro Livraria Cristã EMMERICK, e de total responsabilidade deles o a venda e o envio

Gostaria de aproveitar esta oportunidade para lhe explicar que o plano Amazon Prime, oferece frete GRÁTIS, rápido e ilimitado em milhares de produtos elegíveis, mesmo assim, esses produtos, tem que ser Vendidos e Atendidos pela Amazon.

De fato, assim está estabelecido nos termos e condições no site e nas páginas de ajuda.

Por favor, fique a vontade de verificar essa informação nos seguintes links:

Então, no seu caso, verifiquei o status do pedido o item que selecionou, e vejo que foi feito do estoque de um vendedor independente no nosso site, que se chama: Livraria Cristã EMMERICK.
Neste caso, eu gostaria de te explicar que, como o item pertence ao estoque do vendedor, ele é o responsável pela venda e a entrega

Em outras palavras o frete de itens vendidos e enviados por vendedores do nosso site será cobrado de acordo com a política de cada vendedor. Além disso, eles não são considerados para compor o valor mínimo necessário para que seu pedido se qualifique para o frete grátis.

Se tiver alguma dúvida estou a disposição!

Foi um imenso prazer ter falado com você hoje!

Tenha uma excelente tarde e um Feliz *******!

Obrigada por entrar em contato com a Amazon.

02/01/2025 às 17:04

Boa tarde
Conforme informado pela própria Amazon apenas pedidos vendidos e entregues pela Amazon tem frete grátis o produto mencionado não é um deles por este motivo tem valor de frete.
Para isenção do frete o selecione um produto vendido e entregue pela própria Amazon.
Atenciosamente equipe Livraria Cristã Emmerick !!

02/01/2025 às 18:17

Exatamente!!!
E vocês seguem mentindo para tentar se eximir da responsabilidade. Realizam um anúncio na plataforma, colocam a culpa toda na AMAZON, mas não têm relação de parceria de entrega por Ela e então se vêem obrigados a assumir, de um contra-senso absurdo essa conduta!!! A responsabilidade é totalmente da LIVRARIA EMMERICK, que claramente atua conforme a conveniência e a possibilidade de iludir o cliente.
Ainda bem que me dei por conta antes de fechar a compra, caso contrário tinha marchado feio em uma compra em LIVRARIA CRISTÃ, mas que na realidade tem conduta totalmente duvidosa, enganosa. E ainda teria ficado sem os livros em virtude da informação de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] no anuncio.
Lamentável!
O prazo de entrega que a livraria anuncia de forma enganosa na plataforma AMAZON (pra tentar culpá-los posteriormente), informando em menos de 24hs úteis, e no entanto, no processo de compra, ao final aparece cerca de 2 semana para entrega!!!

02/01/2025 às 18:20

HORRÍVEL!
Perda de tempo tentar resolver o problema diretamente com a Livraria Emmerick, que ainda se diz Cristã, mas atua de forma enganosa e claramente quer manter essa forma de atuação.
Lamentável! Ainda bem que me dei por conta antes de finalizar o processo.

02/01/2025 às 19:18

Lamentamos não conseguir chegar a um consenso.