Atraso na entrega e não recebimento do produto

Teresina - PI

08/05/2025 às 22:18

No dia 2 de maio de 2025, realizei a compra da Bíblia de Estudo Shedd ARA na Livraria Emmerick, no valor de R$ 159,90. Dada a minha urgência em receber o produto, optei pelo frete expresso "Entrega FULL", que implicou um custo adicional. Contudo, até a presente data, 8 de maio de 2025, não recebi o item. Já entrei em contato com a empresa, mas não obtive qualquer resposta. Diante do exposto, solicito uma solução para este problema com a maior brevidade possível.

09/05/2025 às 11:31

Bom dia, Drielle,
Em relação ao seu ******* em nosso sistema que ele chegou à unidade de sua cidade no dia 03 de maio. Lamentamos sinceramente pelo atraso na finalização da entrega e pelo inconveniente que isso tem causado.
Já iniciamos uma reclamação junto aos Correios para entender o motivo da não entrega e agilizar a situação o mais rápido possível. Gostaríamos de saber se você tem interesse em aguardar o nosso retorno e a finalização da entrega.
Infelizmente não localizamos o contato realizado e sentimos muito.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Nosso contato telefônico e WhatsApp:*******
Atenciosamente Livraria Cristã Emmerick!

11/05/2025 às 00:20

Inadmissível, minha encomenda não foi entregue, e agora os correios manda mensagem dizendo que foi para leilão, que teria que pagar taxa de R$ 68,56 para liberação. Por favor desejo o reembolso imediatamente do meu dinheiro, não recebi minha mercadoria.

11/05/2025 às 00:30

Desejo o reembolso do valor pago de R$*******,57 pois até o presado momento não recebi meu produto.

12/05/2025 às 08:21

Bom dia, Drielle,
Não é necessário nenhum pagamento, seu pedido não tem qualquer taxa é um [Editado pelo Reclame Aqui] recente que vem sendo aplicado em nome dos correios. Por favor não pague nenhuma taxa. Vamos entramos em contato via e-mail solicito que nos de um retorno para que possamos realizar seu reembolso. Lamentamos todo o transtorno causado pelo atraso dos correios em finalizar a entrega, em reclamação com os correios fomos informado que está ocorrendo um problema com a unidade de tratamento da sua região.
Nosso contato telefônico e WhatsApp:*******
Atenciosamente Livraria Cristã Emmerick!