Alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] de carga para não entregar o pedido

Brasília - DF

12/12/2018 às 14:48

Realizei os pedidos *******.*******.******* e *******.*******.******* no dia 24/11/******* e *******.*******.******* no dia 25/11/*******. O ******* ser entregue até o dia 4/12/******* e constava que as mercadorias estavam na cidade de entrega (Brasília/DF). No dia 6/12/******* entrei em contato com a Livraria da Folha por meio do chat, atendimento n ******* - entre 18h47 às 19h e disseram-me que a carga foi [Editado pelo Reclame Aqui] e não entregariam os pedidos, que estavam esgotados. Hoje, dia 12/12/*******, consultei o site deles, livros referentes aos pedidos *******.*******.******* e *******.*******.******* encontram-se com a informação de "esgotados". No entanto, o pedido de n *******.*******.******* encontra-se com a informação de disponível em estoque para pronta-entrega. No entanto, até hoje não me enviaram o produto e nem me deram qualquer informação por meio de e-mail, sendo que durante o chat fui informado que seria informado sobre a questão. Desrespeito total com o consumidor. Quero receber o livro que comprei e que encontra-se disponível no site da empresa

26/12/2018 às 18:00

Olá, Marcio.

Lamentamos imensamente por todo o transtorno causado. Não esperávamos que algo do tipo ocorresse, afinal, contávamos com os itens em estoque e, é claro, o seu recebimento.

Porém, providenciamos a devolução dos valores cobrados, por não termos, infelizmente, os itens para que pudéssemos lhe reenviar.

Encaminhamos, para o e-mail cadastrado, informações acerca do estorno, bem como comprovantes.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Denise Gonçalves
Livraria da Folha