comprei 2 livros, nao foram entregues e a empresa fechou

Ribeirão Preto - SP
10/01/2019 às 15:34
Ver todas Reclamaçõescomprei 2 livros no site, me enviaram um email que nao estavam em estoque, e quando eu fui entrar em contato com a empresa, vi no site que a mesma fechou me deixando sem o dinheiro e os livros. Falta de responsabilidade com o consumidor. Quero meu dinheiro de volta. Ou os livros entregues!!!
22/02/2019 às 14:36
Olá, Camila.
Agradecemos por toda a atenção e tempo disponibilizados em nossos contatos. Com relação aos pedidos informados, confirmamos que houve realmente a cobrança. Porém, infelizmente, houve um problema durante o manuseio dos produtos, impossibilitando o envio.
Lamentamos profundamente o ocorrido, o que não condiz com o padrão de atendimento e serviços que desejamos para nossos clientes.
Como eram as únicas peças que possuíamos em nosso estoque, adotamos as medidas cabíveis, para encontrar novos exemplares, mas, infelizmente, não obtivemos êxito, uma vez que o os itens estão indisponíveis em nosso fornecedor.
Dessa forma, solicitamos o comprovante dos reembolsos e encaminhamos ao seu e-mail cadastrado. Pedimos desculpas, novamente, por todo o transtorno causado.
Denise Gonçalves
Livraria da Folha