Livro faltando o caderno de linguagens

Vila Velha - ES
06/02/2019 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro pelas americanas pela Livraria folha o livro em si veio certo, mas ele possui dois cardernos de atividades e só veio um. Entreguei o livro na escola do meu filho e a professora esta pedindo o caderno de linguagens q nao veio. Essa compra ja faz 2 meses e nao sei como reclamar para obter o caderno.
Projeto Ápis - Ciências - 3 Ano - 3 Ed. *******. Pedido:*******
20/02/2019 às 10:13
Olá, Caroline.
Conforme esclarecemos por e-mail, tentamos contatá-la diversas vezes, mas não obtivemos sucesso.
Reiteramos que, infelizmente, não será possível realizarmos a troca ou devolução do valor pago, pois o prazo para tais ações fora expirado.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.
Tamyrys Cardille
Livraria da Folha
20/02/2019 às 10:35
Sim vocês tentaram ligar, mas eu o meu telefone não toca com a ligação de vocês, só recebo mensagens dizendo q recebi uma ligação. Tentei falar isso por email diversas vezes e disponibilizei meu Whatssap ( sem sucesso) e o telefone do meu https://******* acontecesse a mesma.. coisa. Recebo só mensagens de ligação. Agora disponibilizem o telefone da minha mãe fixo ( sem sucesso) . Vcs não estão facilitando ...só complicando.
21/02/2019 às 11:11
Olá, Caroline.
Agradecemos pela atenção concedida em nosso contato.
Conforme esclarecemos, infelizmente, não dispomos do caderno de atividades para o envio. E, também, ressaltamos que o prazo para troca/devolução foi expirado. Desta forma, orientamos que contate a Editora responsável.
Caso haja qualquer dúvida, por gentileza, estamos à sua disposição.
Tamyrys Cardille
Livraria da Folha