PROPAGANDA ENGANOSA NA BLACK FRIDAY

Lins - SP
13/12/2018 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesReclamação contra a empresa Livraria da Folha Ltda Cnpj 09.*******.*******/*******66, realizei uma compra online no site https://******* - no dia 26 de Novembro no período de Black Friday, o qual comprei 22 livros infantis para o meu filho para dar de natal, efetuei o pagamento do boleto no dia 29 de Novembro que era o período de vencimento, e no dia 30 de novembro foi confirmado o pagamento emitida uma nota fiscal dos produtos, e no site constava em separação então continuei acompanhando diariamente para rastrear quando chegariam, porem no dia 05 de Dezembro me enviaram um e-mail confirmando a cobrança e o faturamento, mas alegando que não teriam 1 dos 22 livros para entregar apenas 1 estaria em falta no estoque, e que teriam que efetuar a devolução total do valor e cancelamento do pedido, então entrei no chat no site deles e tentei conversar com eles fui atendia pelo senhor Matheus, o qual alegou ter que cancelar o pedido porem dei uma solução de eles faturarem os 21 livros que teriam em estoque e me devolver o valor de R$ 23,90 que seria o valor do Livro Dinossauros do Barulho, porem o atendente me disse que não poderia fazer isto por motivos fiscais, aleguei que trabalho com a parte fiscal e que era apenas necessário o cancelamento da nota fiscal emitida, devolução de estoque dos livros anteriormente faturados e um novo faturamento da nota fiscal com os itens corretos, o atendente alegou sentir muito mas não poderia ajudar, então questionei quantos livros estariam com problemas e eles alegaram que vários, avisei que iria ao Procon pois e considerável propaganda enganosa me venderam 22 livros e vários ou não haviam no estoque ou estariam com o preço errado no site e não quiseram cumprir com o que foi colocado, e após ter avisado fazer reclamação no Procon a qual realizei, fui consultar o meu pedido no login do site e eles deletaram o meu pedido sem a minha autorização.
16/01/2019 às 14:00
Olá, Michelle.
Lamentamos, sinceramente, por todo desconforto causado. Em momento algum tivemos esta intenção.
Infelizmente, houve algumas divergências que nos impediram de efetuar a entrega completa de seu pedido, mas conseguimos fazer com que recebesse o restante dos itens. Inclusive, providenciamos o reembolso proporcional às peças faltantes.
Havendo qualquer dúvida, não hesite em nos contatar. Permanecemos à disposição.
Pablo Rodrigues
Livraria da Folha
16/01/2019 às 19:25
Bom no começo foi falado que só faltava 1 livro depois quando aceitei o reembolso me disseram que estaria falando 2 livros aceitei para não tem maiores problemas ou dor de cabeça, quando os livros chegaram no dia 15 fui conferir 1 livro estava com amassdos do transporte tudo bem porém havia mais um do bettoven que é musical que não funcionava fui hoje até uma loja que troca baterias para trocar achando que poderia estar fraca quando o atendente abriu as 3 baterias estavam explodidas dentro do livro estouradas a tanto tempo que a parte de plástico do livro estava se decompondo, por este motivo não avaliarei eles bem, quanto ao atendimento dos funcionários excelente mas está empresa precisa cuidar mais de seu estoque de produtos e verificar quando tempo estava em estoque e os riscos como eles próprios me disseram que não enviaram no começo os outros livros por estarem com mofo e garantiram que o restante estava tudo correto aparente mente não foi avaliado outros riscos e nem testado os produtos.