NAO COMPRE NA LIVRARIA DO ADVOGADO, PELO SEU BEM.

Fortaleza - CE
09/09/2020 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesComprei, em 18/8/*******, na Livraria do Advogado, através da Amazon, o livro "Direito da Antidiscriminação", para utilizar em minha dissertação de Mestrado. O prazo de entrega era 9/9/*******.
Chegada esta data, o produto não havia nem saído do município em que postado.
Diante disso, entrei em contato a Livraria do Advogado, onde fui atendido por um atendente extremamente grosso de nome Wagner, o qual informou que o produto deveria estar "parado em alguma agência dos Correios".
Perguntei porque o produto foi enviado pelos Correios, ainda que a empresa soubesse que estava em greve e o atendente informou que essa era o único método utilizado pela empresa e que não tinha nada que fazer.
Perguntei, então, porque deram um prazo de entrega que sabiam que não iam cumprir, ao que o atendente respondeu que poderia no máximo fazer o reembolso.
Ora, era responsabilidade da empresa procurar um método alternativo de envio atraves de uma transportadora privada, em vez de uma empresa que nesse momento está em greve como os correios.
O livro foi adquirido com a finalidade de ser utilizado em minha tese de mestrado, a qual deve ser entregue dentro de um prazo e que, portanto, a falha dos serviços de entrega do fornecedor prejudicam a elaboração desse importante documento, minando a confiança do cliente na Livraria afetando o bom nome dela e da Amazon, a qual se limitou a registrar uma reclamação.
Quero uma solução urgente e sugiro que não utilizem os serviços dessas empresas.
09/09/2020 às 15:57
Estamos trabalhando para solucionar da melhor forma sua insatisfação, já estou verificando junto aos nossos parceiros na sua região. Em breve farei contato com o número cadastrado em seu pedido. Janar F.Cardoso
09/09/2020 às 16:07
Estou no aguardo.
15/09/2020 às 16:57
Procuraram alguma livraria na minha cidade com o livro e mandaram entregar na minha casa no mesmo dia.