PRODUTO DE PÉSSIMA QUALIDADE TÉCNICA e AUSÊNCIA DE COMPROMISSO DA LIVRARIA

Marechal Floriano - ES
24/11/2018 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesHá alguns meses adquiri o livro Regularização Fundiária Rural E Urbana Direito De Laje https://*******), de autoria de Demétrios Emiliasi. Logo que o produto chegou não tive tempo de analisá-lo por completo, o que só pude fazer depois de algumas semanas. Para minha surpresa, o conteúdo do livro sequer faz jus à capa. Todo o conteúdo não passa de reproduções grotescas do texto legal, sem nenhuma análise jurídica ou sistematização. Os erros de ortográficos e de sintaxe também são absurdos. E mais, mesmo nos pontos em que há algum comentário (supostamente doutrinário sobre a Lei n. 13.*******/17) o que se verifica são afirmações acientíficas e atécnicas que mais parecem ser de um estudante do primeiro período do curso de direito. Ademais, em que pese a anúncio do livro diga que a "obra" conta com ******* páginas, a verdade é que o livro termina na página *******, contendo, daí para frente (PASME!), somente transcrições de textos legais, como se as feitas no livro todo já não bastassem. Ora, quando algum leitor adquire uma obra como a em questão, o que se quer é aprofundar discussões sobre a matérias, não simplesmente ler texto legal, o que já está disponível gratuitamente no sítio do Planalto. Registro que entrei em contato com a Livraria do Advogado e registrei minhas queixas, inclusive sugeri que tirassem o livro dos anúncios de venda; porém sequer responderam aos meus e-mails, persistindo o livro nos anúncios. Quer dizer: ao que parece, a Livraria não está preocupada com a qualidade dos títulos que vende, basta o lucro, lucro este advindo de lesão ao consumidor. TOTALMENTE INSATISFEITO! INFELIZMENTE, DADA NATUREZA DO PRODUTO, NÃO PUDE CONFERIR SEU CONTEÚDO A TEMPO E ASSIM PERDI O PRAZO DO ART. 49 DO CDC. QUANTO À LIVRARIA DO ADVOGADO, NÃO RECOMENDO!!!
16/12/2024 às 09:33
Não respeitam direitos básicos do consumidor.