Comprei um Livro para entrega, mas não recebi o produto e não consigo contato com a Livraria -

Campinas - SP

28/12/2023 às 16:19

Apesar de me encaminharem este e-mail, não recebi o produto e não tive resposta da Livraria quanto a entrega do Livro.

Livraria do Psicologo e Educador - Status do Pedido de Compra
Prezado, IVAN CAMPOS FERNANDES
Obrigado por escolher a Livraria do Psicologo e Educador para realizar suas compras.

Confira abaixo o status de seu pedido.

Seu pedido
Número do *******

Realizado em: 07/12/******* 11:27:43

Status
******* - PRODUTO ENVIADO

Esse é um e-mail automático, por favor não o responda, utilize nossos canais de atendimento.

Fale conosco, em caso de dúvida: *******

Livraria do Psicologo e Educador.

04/01/2024 às 18:42

Olá Ivan, tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos o seu pedido em nosso sistema e vimos que o mesmo foi enviado dentro do prazo estipulado; porém, o mesmo sofreu atraso no prazo de entrega por parte dos Correios, que devido ao grande volume de encomendas recebidas no fim de ano, devido à Black Friday e às compras antecipadas de Natal, atrasaram a entrega de vários pacotes e, infelizmente, o seu foi afetado.
Já estamos tomando as providências para resolver o caso da maneira que seja mais satisfatória para você e entraremos em contato através do número fornecido por você, ok?
Gostaríamos de informar também que as informações de rastreio de seu pedido ficam registradas na página do seu pedido; lá você tem acesso ao código de rastreio e pode utilizá-lo no site da transportadora para acompanhar todas as etapas da entrega de seu pacote.
Salientamos também que a nossa Livraria possui várias opções de contato, como Chat Ao vivo pelo site em horário comercial, WhatsApp, Telefone, Redes Sociais e E-mail, todos eles disponíveis em nosso site. Caso precise falar conosco, não hesite em nos enviar uma mensagem por qualquer um deles, ok?
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição.

Livraria do Psicólogo e Educador

09/01/2024 às 15:20

Ok, em 06/01/24 recebi o contato de vocês pelo WhatsApp informando que a Livraria do Psicólogo e Educador reconheceu problema na entrega e que estaria providenciando sanar o problema, mas até o momento não recebi a mercadoria.
A Sr Lethicia disse que acompanharia a entrega até a ser solucionado o problema, estou no aguardo e assim que receber o livro farei a devida baixa na reclamação.

29/01/2024 às 16:44

Já estou em contato com os Autores do Livro e com a Editora para alertá-los que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] atuando no segmento da saúde e educação.

30/01/2024 às 13:02

Olá Ivan, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por quaisquer transtornos causados.

Verifiquei o seu ******* em nosso site e vi que a compra foi feita no dia 07/12/23 e a postagem do produto foi efetuada no mesmo dia com previsão de entrega de até 14 dias úteis.
Infelizmente houve um atraso por parte dos correios na entrega do material, mas ao verificar o rastreio de seu *******ível em nosso site, vi que a entrega foi efetuada no dia 10/01/23, no endereço cadastrado para recebimento no ato da compra.

Entendemos atraso na entrega e mais uma vez pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.
Caso haja alguma dúvida estaremos à disposição.

Livraria do Psicólogo e Educador

02/07/2024 às 08:28

Quando o fornecedor percebeu que realmente o livro foi extraviado, forneceu outro livro. Demorou mas resolveu.