Meu pagamento não consta no site

Poá - SP
14/05/2025 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesEu realizei a compra de um livro a mais de 24hrs, paguei no cartão, o pagamento entrou de imediato no cartão porém no site ainda consta AGUARDANDO PAGAMENTO, quanto tempo leva pra constar o pagamento e o livro ser enviado? Se for demorar mais 24hrs ou 48hrs quero que cancelem o pedido pra comprar em outra loja, foi a primeira vez que comprei e sinceramente estou desapontada. Tentei todas as formas de contato, e-mail, WhatsApp e telefone, nada funciona, no WhatsApp não respondem, o telefone só dá caixa postal e o email tbm não foi respondido.
Código do pedido é: #*****
Estou no aguardo de um retonrk
16/05/2025 às 15:09
Boa tarde Nicole, tudo bem?
Conforme conversamos com você no whatsapp, ocorreu um acidente em frente a nossa loja, que acarretou em falta de energia e de internet. Mas conseguimos achar uma solução para conseguir atender os clientes que compraram nesse período, e graças a isso, conseguimos enviar o seu livro.
Novamente, como conversamos pelo whatsapp, gostariamos de pedir desculpas pelo inconveniente.
Obrigada por entender e manter a confiança na Livraria.
Qualquer dúvida ou problema, estaremos a sua disposição!
Equipe Sebo Fenix ABCD
16/05/2025 às 15:55
Me explicaram o que aconteceu, responderam as minhas dúvidas e foram super atenciosos, com toda certeza eu volto a comprar na loja.