Belo Horizonte - MG

08/02/2024 às 13:42

Fiz compra de livros didáticos nessa livraria, que firmou convênio com a escola dos meus filhos. A compra foi realizada dia 16/01/24 e a entrega seria em 5 dias úteis mas até hoje não recebi os livros. Entrei em contato várias vezes pelo SAC e disseram que os livros chegariam até 07/02, justificaram ter precisado de reimpressão junto as editoras. Não chegaram ontem e não tive mais resposta da livraria. As aulas já começaram há 1 semana e meus filhos estão sem os livros. Solicitei cancelamento da compra e estorno do valor mas não fui atendida.

23/02/2024 às 13:38

Boa tarde Sra. Denise, todas as interações via whatsapp (última em 08/02/*******) foram respondidas pontualmente e no mesmo dia, optou por não cancelar e aguardar os livros. Sua entrega foi efetivada no dia 09/02/*******, um dia posterior a nossa última conversa. Realmente devido a alta demanda foi necessária a reimpressão do livro, porém trabalhamos fortemente para diminuir o prazo de entrega e mantivemos nossa comunicação com os clientes quanto as datas e acompanhamento do pedido. Pedimos desculpas pelo transtorno. Obrigada

23/02/2024 às 16:51

Disponibilizar informações mais claras e com prazos que realmente serão cumpridos.