Não recebi o produto correto, quero cancelar

Campinas - SP
09/07/2021 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/06 comprei um livro chamado VISOES & ILUSÕES POLÍTICAS mas recebi um livro totalmente diferente do pedido. Tentei entrar nos meus pedidos no site do Submarino e o pedido não aparece, embora tenha sido debitado do meu cartão.
O número do pedido que veio na embalagem é*******1.
Gostaria de efetuar a devolução do livro e o cancelamento no meu cartão de crédito.
12/07/2021 às 17:08
Olá irmão tudo bem? Nós já estamos atendendo o irmão pelo whatsapp e já orientamos o irmão para devolver a encomenda. Como foi explicado, houve um erro no cadastro do produto na plataforma da submarino, dessa forma o código do livro foi trocado e por conseguinte nos embalamos errado. Mas não se preocupe, já vimos que você abriu um chamado na submarino e já enviamos aceitamos sua solicitação de devolução, agora basta devolver a ******* que se quiser você pode comprar em nosso site onde os preços são mais baratos e pelo nosso whatsapp você pode solicitar um cupom para minimizarmos todo transtorno, obrigado pela compreensão.
Forte Abraço
Carlos Teixeira
Gestor E-Commerce Livraria El Shaddai
21/07/2021 às 10:05
Olá tudo bem? vimos que o seu problema foi resolvido, você nos ajudaria muito avaliando essa reclamação, isso ajudaria outras pessoas a poderem confiar em nosso trabalho, agradecemos pelo contato!
26/10/2022 às 14:11