Sem compromisso

Praia Grande - SP
12/09/2022 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma biblia e paguei frete para 2 dias, não 2 dias úteis, escolhi a opção de "2 DIAS".
Compra feita no dia 08/09/22
Hoje é 12/09/22 e ainda não recebi meu produto, isso por que entrei em contato com a empresa no dia 09/09/22 e foi confirmado que eu receberia o produto na data determinada (10/09/22), porém nem o número do rastreio consta no site dos correios, como se a compra não existisse.
Acredoto que se paguei o valor para receber em até 2 dias e esse prazo foi confirmado, o mínimo que se espera é que se cumpra esse prazo.
Nem ao me os sei o que está acontecendo..
13/09/2022 às 07:56
Olá irmã tudo bem? Já resolvemos via whatsapp, fizemos o envio e enviamos alguns mimos para reparar o problema. Infelizmente tivemos um erro em nosso estoque mas conseguimos consertar. Tenha um ótimo dia irmã.
Carlos Teixeira, Gestor Livraria El Shaddai
14/09/2022 às 08:56
Perfeito!
Problemas e contratempos todos nós enfrentamos, a diferença é como encaramos e resolvemos os mesmos.
Fui super bem atendida e muito bem tratada, a pesar de estar sendo um pouco rude devido a ansiedade que sofro. Além de resolverem o problema ainda mandaram vário mimos sendo um deles á minha escolha.
Expresso aqui minha gratidão com a empresa!

14/09/2022 às 11:17
Olá irmã, aqui quem fala é o Carlos, que te atendeu no whatsapp e por telefone.
Agradeço pela compreensão e espero que o livro sobre ansiedade te ajude, entendo seu lado e sei como é difícil passar por isso, foi pensando na sua edificação que fiz a escolha deste livro para te presentear, e olha que era o ultimo em estoque. Deus abençoe e espero receber novos pedidos da irmã, garanto que iremos melhorar a cada problema que possa acontecer, você tem razão, a diferença é como lidamos quando o problema ocorre, pois problemas devem sempre acontecer.
Carlos Teixeira, Gestor El Shaddai