Londrina - PR

28/10/2024 às 14:27

ID: 200682647

Comprei um "álbum" para meus filhos, porém na chegada do pacote eles ficaram exatamente triste e eu frustrado, pois não tinha entregue o que foi prometido, na foto do anúncio está bem claro escrito "chegou o álbum de figurinhas do rei do bafo" porém ao abrir o pacote é um simples papelão, juntamente com as figurinhas, ainda manda um marca páginas de "brinde" pra induzir ainda mais a acreditar que o álbum vem junto. Comprei pelo site porém não resolveram o problema, simplesmente pediram pra devolver o produto, porém as crianças abriram as figurinhas e na hora de colar, descobriram que não tinham onde colar, extremamente decepcionado com a compra.

28/10/2024 às 15:30

Oi, Carlos, tudo bem?

Sentimos muito que nosso anúncio te induziu ao erro. Como é possível ler no título e na descrição, o produto comprado é um kit de figurinhas para o álbum. Na descrição está especificado que não acompanha álbum. Ele é vendido separadamente.

Para que você não tenha nenhum prejuízo por não ter entendido corretamente, iremos enviar um álbum como cortesia para você, conforme conversamos por mensagem.

Novamente sentimos muito e esperamos atendê-lo novamente em breve e que você ficado satisfeito com a resolução do seu caso.

28/10/2024 às 15:32

Atendente atencioso e compreensivo, resolveu minha solicitação e menos de 30 minutos. Muito obrigado.

30/10/2024 às 14:06

Olá Carlos! Agradecemos muito pelo seu retorno e pela confiança em nossos serviços. Ficamos felizes em saber que conseguimos atender sua solicitação de forma rápida e eficaz. Estamos sempre à disposição para proporcionar a melhor experiência para nossos clientes. Esperamos vê-lo novamente em breve. Obrigado pela excelente avaliação e por nos permitir fazer parte da sua jornada!