MEU PEDIDO NÃO CHEGOU NA DATA PREVISTA E EMPRESA SE QUER ME RESPONDE

14/12/2024 às 09:27

ID: 204637399

Realizei um pedido nessa livraria através da Shopee, onde a entrega seria realizada no mesmo dia, fiquei aguardando o dia inteiro e simplesmente não chegou. E para piorar, solicitei um respaldo da empresa a todo momento, eles ficavam on-line e não me respondiam. Achei muito desrespeito! Uma coisa é ter tido um atraso na entrega, eu entenderia perfeitamente, mas se quer responder o cliente? Ignorar as mensagens? Eu nunca mais compro desta empresa!

14/12/2024 às 12:19

Olá Stefany,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pela situação que você enfrentou. Pedimos desculpas pela demora na entrega e pelo transtorno causado.

Em relação ao seu atendimento, gostaríamos de esclarecer que nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, e, por isso, não conseguimos responder imediatamente às mensagens fora desse horário. Entendemos a frustração e garantimos que não foi nossa intenção deixá-la sem o devido retorno.

Sobre o atraso na entrega, já estamos verificando com a transportadora o que pode ter ocorrido e, em breve, entraremos em contato para fornecer mais informações e um esclarecimento completo sobre o seu pedido.

Lamentamos novamente por não termos atendido às suas expectativas e esperamos poder resolver a situação de forma satisfatória.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Livraria Enjoy

14/12/2024 às 12:25

Prezada Stefany,

Gostaria de pedir desculpas novamente pelo transtorno que você enfrentou. Lamentamos muito pelo ocorrido e queremos que saiba que não foi nossa intenção em nenhum momento fazer com que se sentisse ignorada ou desvalorizada.

Estamos felizes em informar que o seu pedido foi entregue com sucesso no sábado, 14/12, às 9h44, e esperamos que, com isso, sua experiência conosco tenha sido melhorada.

Agradecemos pela paciência e compreensão, e esperamos sinceramente que, no futuro, possamos atendê-la novamente, oferecendo a experiência de compra que você merece. A sua satisfação é muito importante para nós, e faremos o possível para que situações como essa não se repitam.

Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.

Livraria Enjoy