Não realizam o ressarcimento de livro indisponível

Campos dos Goytacazes - RJ

16/01/2024 às 11:46

No dia 16 de dezembro de ******* realizei a compra de um livro no site da Editora Expressão Popular. Paguei com pix na hora e, até a presente data, 16 de janeiro de *******, exatamente 1 mês, não fui ressarcida. O livro seria um presente de Natal, mas somente em 05 de janeiro fui informada por email, de que o livro não existia no estoque da editora. Me sugeriram um cupom de desconto no mesmo valor e respondi que desejava o estorno da compra. Informei os meus dados bancários. 3 dias depois, em 08 de janeiro, recebo novamente um email, perguntando qual era a minha chave pix, para o reembolso e que se não tivesse, utilizariam os dados que informei. Passei a minha chave pix. No dia 11 de janeiro enviei outro email perguntando sobre a demora para me ressarcir, já que tinham todos os meus dados, tudo o necessário e, mesmo assim, a editora não fez o estorno. O descaso dessa editora com quem compra os seus livros é absurdo. Não se importam em atualizar o site de acordo com o estoque, realizam vendas sem se importar se o livro vai chegar. Sinto que me causaram um transtorno, não pude presentear uma pessoa querida, estou tendo que passar o início do ano com esse aborrecimento desnecessário. É muito decepcionante.

15/02/2024 às 11:15

Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes que esses problemas possam ter causado. Informamos que já entramos em contato direto com a senhora Denise e que todas as pendências foram solucionadas.

Livraria e editora Expressão Popular

27/05/2024 às 14:10

Negativa no sentido de venderem no site um livro que estava indisponível e terem demorado muito para reembolsar o valor pago (por um livro não recebido). Exceto esse acontecimento, a editora realiza um trabalho excelente de publicar e comercializar obras que respeitam a história e o papel político do socialismo e do comunismo em nossa língua portuguesa.