20/02/2025 às 11:10

Bom dia !
Fiz uma compra dia 29.01 com prazo de entrega dia 19.02, não chegou na data prevista e também não foi dado uma satisfação sobre o mesmo.
Entrei em contato com a livraria e me responderam que tiveram um probleminha com caminhao e os livros da minha filha só irão entrar em rota de entrega final da semana que vem.
Sinceramente acho isso uma falta de respeito com as pessoas, pediram desculpas pois não conseguiram avisar. Mais se eu tivesse devendo eles com certeza conseguiriam me cobrar.
Tô muito insatisfeita com a falta de compromisso e falta de responsabilidade comigo. A escola já começou a usar os livros e minha filha vai ficar sem livros para estudar na salar de aula até quando o caminhão funcionar e eles resolverem o dia que pode entregar. Porque nem uma previsão de entrega me passaram.

21/02/2025 às 11:01

Prezada Rubia,

Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos profundamente pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Pedimos desculpas pelo imprevisto e pela falta de comunicação prévia sobre a situação.

Gostaríamos de informar que a entrega na sua escola já está programada para segunda-feira, dia 24/02 . Estamos acompanhando de perto o processo para garantir que a entrega ocorra conforme o previsto.

Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e serviços, e confirmamos que, neste caso, não atendemos suas expectativas. Estamos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição.

Cristiano
HIPERBOOK