Fortaleza - CE

13/01/2021 às 08:28

Comprei algumas semanas os livros dos meus filhos e não obtive retorno sobre prazo de entrega. No site tinha escrito que seja feito antes do ano letivo começar sem ter nenhum problema em suas aulas . Paguei quase 2 mil pelos livros a vista e nada deste livros chegarem e nem previsão algo que falaram era apenas pra esperar que quando entregassem ligariam avisando !! Algo que não está correto! Comprei. No site por achar seguro e mais prático. Estou totalmente triste com essa situacao .

18/05/2021 às 14:50

Prazado Sr. Jean Gladson,
Infelizmente só vimos sua reclamação aqui no reclameaqui , agora dia 18/05/*******.
Não fomos notificados na epoca. Só olhei agora pois fui atender outro cliente.
Fato é que fiz a pesquisa no nosso sistema e nao localizei nenhuma venda com seu nome.
E nas imagens que o senhor anexou não são do nosso atendimento.
A sua compra foi feita em outra loja. nossa livraria fica localizada no RJ DDD 21 e o DDD do seu print de whatsapp é 81
Provavelmente deve ter havido algum engano na hora de postar a sua reclamação.
Peço que faça a exclusão da mesma para que nossa empresa nao seja prejudicada injustamente.

28/06/2021 às 08:58

Prezado Sr. Jean Gladson,