Venda enganosa

Juiz de Fora - MG
16/03/2024 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesComprado livro novo e recebido produto usado. Segunda embalagem não era lacrada, marcas de abertura do livro, desgaste em bordas não compatíveis com possível dano em transporte. Ao relatar o fato e comprovar por imagens a resposta do representante da livraria é de que não trabalham com livros usados, que danos poderiam ser do transporte. Um absurdo. Solicitada devolução do produto. Não recomendo serviços com essa empresa.
18/03/2024 às 10:11
Bom dia, D. Ana Carolina.
Sou Washington, proprietário da Livraria Janina.
Quero pedir perdão pela experiência de compra que teve com nosso atendimento.
Nada do que alegarmos, justificará nossa falha.
Atuamos no ramo de livraria há 47 anos e este procedimento não segue a política interna, a missão, os valores e o propósito da nossa empresa.
Agradeço muito pela sua reclamação ter chegado até nós, para termos a oportunidade de corrigirmos e melhorarmos nossos processos de atendimento e vendas.
Para isso, encarecidamente, conto com sua ajuda para efetuar a devolução do livro, que será utilizado para sejam apuradas as falhas de conferência e de qualidade antes do envio das mercadorias, e nos nossos treinamentos.
Ratifico, também, que já foi autorizado o reembolso do seu pagamento através da plataforma Amazon.
Peço escusas, novamente, e me coloco a disposição para quaisquer dúvidas, sugestões ou críticas, através do meu telefone pessoal:*******.
Washington.
19/03/2024 às 11:34
Resposta dada após reclamação neste portal é a esperada de uma empresa que garante a qualidade dos seus serviços. Problema solucionado.