Album da Copa do Mundo: Atraso na Entrega e Falta de Suporte na Pré-Venda

Santa Luzia - MG
29/05/2026 às 21:49
No dia 1 de abril realizei a compra do álbum da Copa do Mundo em DOIS pedidos diferentes, ambos em pré-venda, acreditando justamente que receberia o produto com antecedência ou ao menos dentro do prazo informado. Porém, até o presente momento, nenhum dos pedidos sequer foi despachado.
A empresa informou prazos absurdos de 59 dias úteis em um pedido e 55 dias úteis no outro. Ambos os prazos já expiraram e, mesmo assim, não houve envio, atualização concreta ou qualquer solução apresentada.
O mais revoltante é que o álbum já está sendo comercializado normalmente em lojas físicas, enquanto quem comprou antecipadamente pelo site continua sem receber. Ou seja: qual foi a vantagem da pré-venda? Absolutamente nenhuma.
Ao entrar em contato pelo SAC divulgado no site, o atendimento é extremamente demorado e ineficiente. Quando há resposta, ela demora absurdamente para chegar e agora já estou há mais de 48 horas sem qualquer retorno da empresa. O consumidor fica completamente sem suporte e sem previsão real de entrega.
Além disso, ao tentar buscar uma alternativa para retirar o produto comprado online, a orientação dada foi simplesmente cancelar o pedido e comprar na loja física. Isso é um absurdo. O consumidor faz a compra antecipada, espera meses além do prazo e ainda recebe como solução cancelar tudo e comprar novamente presencialmente.
Falta total de respeito com quem confiou na pré-venda e comprou diretamente pelo site oficial. Quero uma posição concreta, envio imediato dos pedidos ou uma solução digna para essa situação.
01/06/2026 às 16:17
Olá, tudo bem?
Verificamos que o pedido foi faturado em 29/05/2026, com emissão da NF 309888-6, enviado pela Jadlog com o código de remessa *****, e consta como entregue em 30/05/2026.
Pedimos desculpas pela demora e pela dificuldade de retorno durante o andamento do pedido. Infelizmente, fomos impactados pela distribuição realizada pelo distribuidor em nosso centro logístico para as compras on-line, o que refletiu nas datas finais de envio de alguns pedidos da pré-venda. Também estamos com alta demanda no SAC, e os atendimentos estão sendo respondidos por ordem de chegada.
Permanecemos à disposição.
01/06/2026 às 16:19
O pedido consta como entregue, mas não foi. Nenhum dos dois pedidos #***** e #*****, foram entregues ou apresentam código de rastreio para realizar o rastreio.
Reforço ainda, que no ato na compra fiz o pagamento do frete pelo correio.