Álbum de figurinhas danificado e falta de pacotes na entrega pela Livrarias Leitura

Curitiba - PR
08/06/2026 às 17:03
Mais uma vez eu tenho que vir aqui fazer uma reclamação contra livrarias leitura depois de muita demora para chegar o meu kit estádio toda a expectativa toda a esperança toda espera o meu álbum veio simplesmente danificado a caixa veio mal montada eu já mandei fotos no WhatsApp para ele eles não me respondem já enviei o e-mail também eles não me respondem veio a parte que é transparente ali que fica colada na caixa que você abre ela veio solta onde você encaixa o álbum veio toda rasurada toda rasgada e para completar de 150 pacotes de figurinha só veio 147 já entrei em contato já falei com o pessoal WhatsApp por e-mail e fica por isso mesmo gente só quero devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] e pegar meu dinheiro de volta para que eu possa ir em um lugar fisicamente já que vocês fizeram toda essa [Editado pelo Reclame Aqui] e comprar o álbum para mim as crianças e para minha família e poder brincar não consigo fazer nada tô com essa [Editado pelo Reclame Aqui] parada aqui não consigo abrir os pacotes não consigo me mexer no álbum não consigo fazer nada por conta de vocês preciso de uma solução para esse caso eu quero devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] não quero mais eu quero o meu dinheiro de volta só o que eu quero é o meu dinheiro de volta
24/06/2026 às 17:41
Olá, tudo bem?
Verificamos as informações do pedido #*****, realizado em 15/04/2026.
O pedido foi enviado pelos Correios com o código de rastreamento *****. Conforme o acompanhamento da transportadora, a encomenda saiu para entrega em 01/06/2026, às 11:22, e consta como entregue ao destinatário no mesmo dia, às 14:48, pela Unidade de Distribuição de São José dos Pinhais/PR.
Caso não reconheça o recebimento registrado pelos Correios, pedimos que nos informe para que seja aberta uma verificação junto à transportadora e solicitado o comprovante de entrega.
Permanecemos à disposição.