Contagem - MG

19/09/2023 às 17:10

Fiz a assinatura do clube, porém, estava insatisfeita com os produtos que chegavam. Didática ruim, histórias https://******* meus filhos gostavam. Reclamei um mês, pediram pra eu trocar a modalidade, pra um nível superior, troquei, mês seguinte, outro livro ruim..reclamei e pediram pra eu aguardar mais um mês, caso não estivesse ainda satisfeita,cancelaram minha assinatura e me extornariam.o valor que foi pago no cartão, em 10x. Livro chegou, não gostamos e pedi cancelamento. Elas cancelaram e falaram que dentro de dois meses fariam o extorno, mas esse já é o 5 mês que estarei pagando e não recebendo nada. Quero o extorno do pagamento feito, a partir do momento do cancelamento, ou seja, valor de 5 meses atrás , mais os que ainda estão pra vencer. A empresa não disponibiliza mais de contato telefônico, e o whatsapp nunca ninguém lhe atende. Estão sempre com demanda alta. Uma empresa péssima no quesito SAC.

26/11/2024 às 16:06

Olá, tudo bem?

Informamos que, neste momento, estamos encerrando o atendimento por aqui, mas permanecemos à disposição para ajudar.
Caso precise de mais informações ou suporte adicional, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail *******. Estamos comprometidos em resolver qualquer pendência o mais rápido possível.
Agradecemos pela paciência e compreensão.

Equipe de Atendimento ao Cliente
LivrariaLeitura