Cliente exige envio de produto adquirido, não reembolso, e cumprimento da oferta.

Goiânia - GO

29/05/2026 às 20:38

Leitura

Em relação ao pedido #P40249, venho esclarecer de forma objetiva que eu NÃO quero o reembolso como solução neste momento.

O que eu quero é o envio do meu produto.

O pedido foi realizado em 13 de maio de *******, às 21h46, o pagamento foi aprovado e o ******* com o status Em Separação. Diante disso, minha reclamação é para que a empresa cumpra a oferta e envie o produto adquirido, e não para que cancele unilateralmente minha compra e faça o reembolso.

Reforço: eu quero meu produto enviado.

Não solicitei o cancelamento do pedido. Não estou pedindo estorno agora. Estou exigindo o cumprimento da compra, com o envio do produto e o encaminhamento do código de rastreio.

O reembolso só será aceito caso a empresa declare expressamente que não irá enviar o produto ou caso o prazo seja descumprido sem qualquer solução efetiva. Até lá, minha ******* a mesma: quero receber o produto que comprei.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a oferta vincula o fornecedor, e o consumidor tem direito de exigir o cumprimento da obrigação assumida. Portanto, peço que a empresa não trate o reembolso como solução imposta, pois minha escolha, neste momento, é pelo envio do pedido.

Solicito uma resposta clara e objetiva:

O pedido #P40249 será enviado?

Em caso positivo, solicito a data de envio e o código de rastreio.

Caso a empresa insista em não enviar o produto e tente impor apenas o reembolso, registrarei reclamação nos órgãos de defesa do consumidor, incluindo Reclame Aqui, https://*******, Procon e, se necessário, Juizado Especial Cível.

Aguardo solução imediata.

Tudo está documentado. Quero o cumprimento da oferta.

01/06/2026 às 16:14

Olá, tudo bem?

Entendemos sua manifestação referente ao pedido vinculado ao CPF final *****, realizado em 13/05/2026.

Verificamos que o pedido consta como faturado em 01/06/2026 e possui o código de remessa *****.

Também estamos com alta demanda no SAC, e os atendimentos estão sendo respondidos por ordem de chegada.

Permanecemos à disposição.