Kit Exclusivo Estádio Álbum CD Ouro Numerado Copa do Mundo 2026 não entregue após atraso na postagem e promessa de resolução não cumprida.

Brasília - DF
03/06/2026 às 15:19
Na data de 03/04/2026, comprei um "Kit Exclusivo Estádio
Álbum CD Ouro Numerado Copa do Mundo 2026" no site da livraria leitura, no valor de R$ 1.129,00 reais, com a promessa de entrega até 10/05/2026. Acontece que o envio atrasou e o mesmo Kit chegou nas lojas físicas pelo mesmo valor, e nada deles enviarem o meu. Na data de 22/05/2026 recebi um e-mail informando que a nota fiscal tinha sido gerada, com o número ***** e o número do pedido *****. Na data 30/05/2026, recebi outro e-mail informando que o pedido tinha sido entregue, mas não dizia o nome de quem recebeu e nem onde tinha sido entregue. NÃO RECEBI O MEU KIT. Infelizmente, estou a 3 dias ligando na central da empresa, no número *****, tendo falado no dia 01/06 com uma atendente, a qual me disse que resolveria o problema e me retornaria, o que não aconteceu. Face ao exposto, gostaria que a livraria leitura honrasse com essa venda, e caso tenha sido extraviado, mande outro kit idêntico ao comprado, pois com esse problema e depois de ter esperado quase 60 dias, foi uma frustração imensa para meus 2 filhos, que estão com as figurinhas e tinham a expectativa de receber o kit na data prometida da compra.