Mau Atendimento e Falta de Informações na Loja de Uberaba

Uberaba - MG

20/06/2026 às 08:46

O atendimento na loja de Uberaba decaiu muito desde a inauguração, estive na loja dia 19/06 e ao passar no caixa a atendente que parecia distraída não me perguntou se eu tinha cadastro na loja, e nem mencionou a opção de cashback, quando questionei se teria o cashback ela desviou do assunto e só respondeu que já havia passado o livro, claramente desinteressada. Também não me perguntaram se seria um presente e eu precisei questionar se seria embrulhado.

Falta de padronização no atendimento, o que afeta na experiência do cliente.

23/06/2026 às 15:11

Olá, tudo bem?

Recebemos seu relato sobre o atendimento ocorrido em 19/06, na Livraria Leitura de Uberaba.

A falta de orientação sobre o cadastro, o cashback e a possibilidade de embrulhar o produto para presente, além da postura relatada durante o atendimento, não corresponde à experiência que buscamos oferecer em nossas lojas.

Encaminharemos sua manifestação ao responsável pela unidade para que o ocorrido seja verificado com a equipe e para que sejam reforçadas as orientações sobre atendimento, apresentação dos benefícios disponíveis e atenção às necessidades do cliente no momento da compra.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse retorno é importante para aprimorarmos o atendimento da unidade.

27/06/2026 às 09:49

Achei pertinente, espero que o atendimento na loja física de Uberaba melhore.