Não recebi o livro e não recebi o estorno

02/07/2026 às 14:18
ID: 252920413
No dia 12/06/2026 fiz a compra de um livro no site da Livraria Leitura. Realizei o pagamento com cartão de crédito e o mesmo foi aprovado. O status indicava que a entrega seria feita até o dia 24. Pedido *****.
No dia 23 entrei em contato pelo WhatsApp indicado no próprio site da livraria para entender se me livro seria enviado. Para minha surpresa fui informado pelo SAC da empresa que não havia estoque do livro que comprei e que seria solicitado o cancelamento e estorno de meu pagamento, com prazo entre 5-7 dias úteis.
Como hoje já é dia 02/07 e ainda não obtive nenhum retorno e nenhum estorno entro em contato novamente para saber da devolução do meu dinheiro. A única resposta que recebo é que vão verificar com o setor responsável.
Aparentemente é a única coisa que sabem responder. Eu só quero a devolução do meu dinheiro para poder esquecer esta empresa.
20/07/2026 às 18:49
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno relatado. Para que possamos analisar seu caso com mais agilidade e atenção, solicitamos que envie os detalhes da sua solicitação para o nosso canal oficial de atendimento [email protected], incluindo número do pedido (se houver), nome completo, CPF ou CNPJ do cadastro, descrição detalhada da situação e, se possível, prints ou documentos que ajudem a esclarecer o ocorrido. Assim que recebermos essas informações, nossa equipe de SAC dará andamento ao seu caso o mais breve possível. Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.
Equipe de Atendimento Leitura
21/07/2026 às 11:47
Péssimo atendimento. Também tive que recorrer ao Procon. Péssima livraria e péssimo atendimento. Se estiver em dúvida antes de comprar, fuja! Não conte somente com minha opinião; veja as avaliações aqui no Reclame Aqui. Se eu tivesse feito isso antes, não teria comprado.