PÉSSIMO ATENDIMENTO DA LIVRARIA LEITURA (FIGURINHAS ÁLBUM PANINI COPA DO MUNDO 2026)!!!!!

16/04/2026 às 23:17
*************************************************************************************
Boa noite,
Na madrugada de 01 para 02 de abril aproximadamente às 02h00 da manhã fiz uma transação para compra do produto "Kit Exclusivo Estádio Álbum CD Ouro Numerado Com 150 envelopes 1.050 Figurinhas Brinde Voucher 50 Figurinhas" disponível no link abaixo, mas até o momento não recebi um email de confirmação de compra com todos os dados, mas na mesma data às 02h21m recebi um email do endereço "*****" informando apenas que a compra chegou com segurança e foi processada, sem qualquer dado adicional sobre a compra e nem número de pedido (tenho um print do email e posso enviar, ou também encaminhá-lo).
Também parcelei a compra de em 6x sendo a transação aprovada no dia 02/Abril às 02h04m, onde a mesma já está sendo debitada no meu cartão de crédito com a descrição "Pp *leitura.com" (posso enviar um print se necessário).
Logo após a realização do pedido, achei estranho a ausência de uma confirmação mais consistente, mas mesmo assim deixei passar alguns dias antes de tomar qualquer providência, especialmente junto à operadora de cartão de credito, visto que, ao que tudo indicava, possivelmente se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui] (inclusive, várias notícias de [Editado pelo Reclame Aqui] estavam sendo divulgadas pelos portais de notícias, como essa no link abaixo por exemplo).
https://cbn.globo.com/esporte/noticia/2026/03/14/album-da-copa-de-2026-vira-alvo-de-[Editado pelo Reclame Aqui]-antes-mesmo-do-lancamento-valores-chegam-a-r-17-mil.ghtml
Tendo em vista o contexto e o possível indício de [Editado pelo Reclame Aqui], fiz questão de relatar os fatos à diversos amigos, e recomendar que não fizessem a compra.
Hoje (16/abril) entrei no site "https://figurinhas.leitura.com.br/" para verificar sobre o pedido, mas não lembrava a senha e tentei recuperá-lá. Não consegui e fiz um "novo" cadastro, e para a minha surpresa não havia registro de pedidos.
Em contato com a livraria leitura via WhatsApp, fui informado que o pedido estava sim confirmado, e solicitei uma formalização do pedido por email, com o número do pedido e os dados pertinentes, como geralmente ocorre em qualquer compra online, mas fui ignorado, como pode ser visto no print da conversa em anexo.
Ou seja, eu não posso receber um email formalizando a compra/transação comercial, mas eu posso ser descontado no meu cartão de crédito?
27/04/2026 às 18:30
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido ao padrão que a Livraria Leitura se compromete a oferecer.
O caso já foi encaminhado ao responsável para que a situação seja analisada com a devida atenção e prioridade.
Em breve entraremos em contato para dar continuidade à tratativa formal e apresentar uma solução adequada. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Livraria Leitura
05/05/2026 às 16:09
Até o momento ainda não tive nenhum retorno, continuo no aguardo.