Reclamação sobre álbum não entregue e falta de suporte na Livraria Leitura

03/06/2026 às 21:20

ID: 250491985

Fiz uma compra na livraria leitura no dia 27/04 desse ano, o álbum da copa do mundo no pack estádio na pré venda, pela aparência parecia ser uma bela aquisição.

Na hora da compra, escolhi o Sedex para o envio mais rápido, o prazo seria até junho. Se passaram +30 dias, não havia nem faturamento da nota, já se faz +40 dias.

Para piorar a situação, não consigo localizar meu pedido, não há nem postagem nos correios evidenciando um erro da logística da livraria leitura, que por sinal adotou um sistema horrível.

O meu pedido além de não ter código de rastreio, busquei solucionar meu problema falando com a livraria, o que foi um desastre, já que o telefone informado não existe, o WhatsApp não responde, o e-mail não responde. Simplesmente abandonado sem nenhum suporte, há única forma que achei foi ir presencialmente em uma leitura, aonde me passaram que somente a leitura que faturou minha compra teria acesso ao álbum.

Sem suporte nem presencialmente, me encontro somente com uma solução, entrar no procon e aplicar as medidas cabíveis, além de processar a empresa por tamanha desconsideração e descaso com cliente. Não existe suporte, não há código de rastreio e o site não funciona direito.

Estou movendo um processo a leitura pelos danos da incompetência. Caso não seja solucionado ainda essa semana! Irei utilizar da força jurídica

Vergonhoso! Irão pagar pelo descaso com cliente.